segunda-feira, 22 de outubro de 2018

Definidos os finalistas da Segundona Mineira!

ATHLETIC E COIMBRA CONQUISTAM O ACESSO AO MÓDULO II
Por Rodolfo Silva
Athletic e Coimbra batem Valério e Araxá, avançam para as finais da Segundona Mineira e conquistam o acesso para o Módulo II do Campeonato Mineiro.

Placar agregado das semifinais. (Imagem Yan de Abreu)

SUADO, NA RAÇA!
Athletic e Valério haviam empatado a primeira partida das semifinais em 0x0.
No Sábado (20), em São Gonçalo Do Rio Abaixo, o Athletic saiu na frente do placar no primeiro tempo com Caaporã, que momentos depois fora expulso. O Valério empatou a partida e ensaiou uma reação. Porém, posteriormente o Dragão de Itabira também teve uma expulsão e ambas as equipes ficaram com 10 jogadores em campo.
O Valério até tentou, mas o artilheiro da equipe da Terra dos Sinos, Igor Bádio deu números finais a partida e classificou o time São-Joanense. Valeriodoce 1 x 2 Athletic.

QUE SUSTO!
O Coimbra, clube de melhor campanha na primeira fase, vinha de vitória tranquila no primeiro jogo das semifinais.
A equipe havia batido o Araxá fora de casa por 2x0 na quinta-feira (18). Jogando em Nova Serrana no domingo (21), a expectativa era de garantir a classificação. Garantiu, mas não foi fácil: o Araxá não se entregou e lutou desde o início da primeira etapa: o clube abriu 2 x 0 aos 34, conseguiu segurar a vantagem durante os 90 minutos e levar a partida para os pênaltis.
Nas penalidades, o Araxá desperdiçou as três penalidades, enquanto o Coimbra converteu todas.