quinta-feira, 4 de janeiro de 2018

Copa São Paulo: Mineiros estreiam com vitória.

por: Rodolfo Silva

Uma das principais competições das categorias de base no país, a Copa São Paulo de Futebol Junior iniciou na última terça (02). A competição conta com 128 equipes participantes divididas em 32 grupos.

Minas Gerais tem quatro representantes na competição:  América, Araxá, Atlético e Cruzeiro.  As quatro equipes estrearam bem na competição e saíram com a vitória na primeira rodada. Vamos as informações e resultados:

América
O América caiu no grupo 32 juntamente com a Portuguesa, Remo e Teixeira de Freitas. Na estreia, o clube de BH venceu o Remo por 2 a 0.

Araxá
O representante do interior mineiro e atual vice-campeão estadual sub20 deu azar no sorteio e caiu em um grupo difícil com duas equipes de Série A: Ponte Preta e Chapecoense. Outro adversário da chave é o clube sede do grupo, o Francana.
Na estreia, o Araxá enfrentou a equipe da  Francana e bateu o time da casa por 1 a 0.

Atlético
O Galo joga em um grupo com dois paulistas (Audax e União Barbarense) e alternará as cidades onde joga (Osasco e Prefeito José Liberatti). Outro clube no chaveamento é o Rio Branco, do Espírito Santo.
Na estreia, o galo goleou hoje (04) o União Barbarense por 4 a 0.

Cruzeiro
O Cruzeiro está no grupo do atual vice-campeão da copinha, o Batatais que perdeu o título ano passado para o Corinthians. As outras equipes do grupo são: Nova Iguaçu e Inter de Bebedouro.
O clube enfrentou logo de cara a forte equipe do Batatais e venceu o jogo de virada por 2 a 1.